• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

CF穿越火线:灵活多变,海军基地的特色玩法

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-295/runtime/Cache/Portal/cc063d6c3e93591affe2e427bbfbbaf3.php on line 25 发表 | 来源:官网 | 作者:官方

  这次,豹哥将为玩家们带来海军基地地图的讲解。在这幅地图中,由于地图较为复杂,因此这更考验玩家们在身处保卫者与潜伏者时,有更好的判断,从而保证自己在这幅地图中掌握优势。

  


  保卫者如何掌握地图优势

  在防守A点的过程中,当我们进入到A包点区域之后,由于A包点有较多的掩体,那么可以藏匿于掩体中,等待敌人的前进。当然如果玩家想完成突破,那么也可通过A通道进行突破,不过此时一般会遭遇敌人,枪法成为突破的关键。

  


  当然在回防的过程中,我们可以通过海军基地中央的水池登陆通往A区的管道,由于该位置一般不会被潜伏者注意,因此我们可以利用这个点位完成奇袭。

  


  而关于B点方面,由于B通道仍然有一定的掩体,我们可以先手打击对方。而在进入B点之后,更可以利用多处视野盲区为自己建立优势。

  


  值得注意的是,在下图的1号点位,潜伏者可以通过海军基地外场进行绕后进入船舱。潜伏者可以利用该位置完成对保卫者的打击,因此在防守B区时,还需要注意该点位。

  


  不过我们可以利用上图中的2号点位来保证自己藏匿于B点,当B通道的对手突破至B区时,我们可以在此点位出其不意的击倒潜伏者。

  


  在海军基地中,中间的桥梁可以连接AB两点,因此该位置也成为潜伏者最喜欢突破的点位。关于该点位的防守,我们可以安排狙击手利用狙击远处架点,从而达到精准打击对手,帮助保卫者建立优势。

  


  潜伏者如何第一时间突破

  那么在海军基地中,作为潜伏者的玩家又该如何第一时间完成突破?以A包点为例,我们可以快速进入A通道占据A包点。不过由于这里一般会有1-2名保卫者防守,因此除了“干拉”之外,还需要玩家们合理利用投掷道具为自己建立优势。

  


  当然玩家们也通过岔道利用管道的优势帮助潜伏者更好的占领A区,如下动图所示,除了进入A管道之外,我们还可通过这条岔道转攻B区,不过需要注意的是这条道路一般会被保卫者重点防守,因此这条道路并不建议玩家们重点使用。

  


  玩家们也可通过中路完成突破,不过由于这条道路较为空旷,需要队伍的狙击手进行远处架点。自己突破时,后方的狙击手的精准打击也能保证自己的生存。成功突破之后,便可以利用这条道路转攻AB两点,多样的选择也将成为队伍出奇制胜的关键。

  


  进攻B区时,我们可以在出生点位快速登陆外场的船舱,通过船舱打碎玻璃后获得进入B区的机会。当然在前面提到了保卫者会在视野盲区防守,因此在突破的过程中,玩家们还需要配合闪光投掷物对敌方造成致盲。

  


  以上便是豹哥对海军基地的防守与进攻不同的玩法思路整理,玩家在玩这幅地图时可以根据实际情况来选择合适的战术。