• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

管道作战,展现配合

发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

CFer们,大家好!「冷冻仓库」作为最新的一张生化地图,许多CFer目前热衷于在这幅地图中对抗竞技,而其中非常受欢迎的点位之一就是——管道。

虽然该点位算得上不错的防守之地,但管道防守却极其依赖幽灵猎手的配合,如何才能防守成功?本期咱们就来聊聊管道猎手的变身选择。

 

火线战士

想要提早变为幽灵猎手的最快捷径似乎就是打开怒气值商店疯狂摁抽奖,抽到就是赚到,抽不到权当无事发生。

火线战士虽然攻击方式简单纯粹,但是技能方式却非常霸道,放在管道外部似乎是一个原地无敌然后挨打的火线战士,但是在管道内部却能够发挥出更为强悍的效果,原地小无敌的间隙能够让身后的佣兵投掷足够的生化手雷提供火力输出,固守管道内部。

 

女武神

火线战士虽然能够提供短暂且极强的防御能力,但相比于女武神防守能力却没有那么“纯粹”,火线战士技能有着短暂无敌的同时也能够造成极高的伤害,女武神的“修炼”路线更为极致,长时间的防御护盾和冷却时间短让女武神的防守能力在幽灵猎手中属于顶尖存在。

两个女武神就能在管道中给生化幽灵造成很大的突破难度,但这种配置需要有一定默契,卡好防御护盾间隔,交替防守管道,这种极限的玩法更加推荐开黑的好友变身女武神守管道。

以上就是本期带来的内容,「冷冻仓库」管道内为佣兵和生化幽灵提供了一个殊死决斗的场地,对于佣兵而言更加考虑相互配合,而对于幽灵来说则需要优先处理管道内的佣兵。