• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

紫魅罗兰,潜形出击

发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

Fer们,大家好!今天为大家带来的是USP紫罗兰鉴赏,CFer在这两周的活动中能够免费解锁该皮肤的永久期限,而这款皮肤的花瓣设计在实际游戏中视觉效果如何?一起看一下吧!

USP基础性能

USP这款副武器因为能力均衡受到不少CFer的追崇,其特色为射击精度高,后坐力较小,不需要太久的时间就能适应该枪械的手感。

在与BERETTA M93R以及GLOCK-18这类快射速副武器对比中,USP在威力方面占据上风,而在射速方面与上述两款武器的差距较小。这意味着,USP在保留威力的同时也可帮助CFer快速打击对手。

而在与雷克斯左轮手枪、双管猎枪及沙漠之鹰这类高威力的副武器枪械对比时,USP则突显出快射速以及较低的后坐力,这可保证CFer在副武器场景中对敌人实现更精准的打击。

USP紫罗兰枪械检视

CFer装备USP紫罗兰进行检视时,会发现枪口呈深紫色,颜色光泽逐步増亮,枪身尾部则呈粉紫色。枪身由独特的花瓣图案点缀,错落有致,十分养眼。

在换弹及切换枪械时,那一抹紫魅更为妖冶,一如赛场上轻巧的UPS却能带来致命的杀机。

USP紫罗兰实战演练

在实战过程中,USP紫罗兰的稳准,加上近距离的一击“爆头”,CFer在赛场中灵活穿梭,每一次紫色闪耀,或许又将会有一位对手因此凋零。

以上就是本期的内容,每一位CFer都可以通过活动解锁永久期限,我们下期再见。