• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

优选点位,怒气急升

发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

CFer们,大家好!生化模式的冷冻仓库在原有的爆破模式上进行了不少改变,诞生出许多新的点位,本期咱们就来聊聊生化模式下的冷冻仓库有哪些值得蹲点的位置,来获得局面的优势。

管道

作为整张地图最极端的点位,提供的路只有两条:生或死,守住佣兵胜利,守不住送楼顶怒气。

这个点位是最为惊险刺激的地点,没有后撤可言,最夸张的时候甚至有三分之一的佣兵蹲在管道处,水泄不通,追求以生化手雷为输出或堵截生化幽灵的小伙伴们可以前往管道进行守点,感受一场“直面人生”的惊险刺激!

 

Cool Express广告牌

相比于管道的极端处境,这个点位就更加“宽容”,即使被生化幽灵突破也仍然有逃命的机会,且能够在强化舱出来的第一时间进入强化。此外,还能够在宽阔的视野上刷分,比管道内部更加容易刷出怒气值积分,快速成长为幽灵猎手。

虽然Cool Express广告牌有着多重好处,但面临的防守压力同样较大,不仅要面对两个楼梯的生化幽灵,在虚空终结者出现后防守压力也会更大,作为两个热门守点位置之一,与管道内的队友有着相辅相成的命运,一方失守就是对另一方的增强,因此在此处失守时可以尝试跑到管道内进行防守

 

仓库内部

相比于大桥车顶的开阔视野,仓库内部上的跳板刷分机会更少,且容纳的人数也极为有限,但面临的压力也会相应变小,在初期不容易受到生化幽灵的注意,一个大点位炸了就很容易获取怒气,是一个适合等待怒气上涨的位置,且身后就有强化舱刷新,可以等到强化舱刷新之后再作出去向选择。

以上就是本期带来的冷冻仓库点位推荐,怒气值下的冷冻仓库可玩性非常高,也提供了相对“隐蔽”的小型点位。