• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

巧妙跑打,突击破局

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-364/runtime/Cache/Portal/dd85cefedfde0184f1774b6ad86067cd.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

CFer们,大家好!本期带来的是M4A1枪械解析,在实战中如何发挥其特性,探索其跑打玩法。

 

速点弹道

扫射对于M4A1的影响非常高,可以说是一个劣势的存在,原地扫射还能压制在理想的范围之内,一旦跑起来就变得不受控制左右飘(水平垂直),M4A1在原地速点(短间隔单点)上带来的稳定性是非常高,受到的水平垂直影响明显降低。

水平垂直弹道一直是一个非常难以控制的问题,只能想办法降低水平垂直带来的影响,因此速点就成为了M4A1的选择。

 

跑打速点

从原地速点上看,M4A1带来的稳定性非常高,受到水平垂直带来的影响要小很多,跑打速点也是基于原地速点的基础上得来的变通方法,在前后移动时冲锋作战非常轻松,仅仅需要做到压制垂直上扬的弹道即可感受到M4A1带来的跑打魅力。

而左右移动时对于准心的把控要求就变得稍高些,移动的同时还需校对准心,对刚练习M4跑打的玩家来说稍显不适。

 

实战解析

M4A1的致命缺点之一就是无法做到一枪“爆头”(对方不穿戴AC时可以),在杀伤力上永远比能够一枪致命的武器要弱,所以奔着一枪“爆头"的想法去使用就会非常难受。

其实依靠M4A1的高射速,快速倾泻子弹同样能给对手带来高伤害,跑动的时候不需要扫射,稍微下压速点,子弹就会有不错的落点。