• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

「QBU-09」前瞻体验,轰鸣登场

发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

各位玩家大家好,新的枪械QBU-09即将上线,这支外观霸气的狙击枪有何特点,通过在体验服的简单体验,一起看一下吧。

 

QBU-09特点一览

QBU-09这款枪械与AWM狙击枪械对比中,其在后坐力以及重量上高于AWM,这意味着QBU-09这款枪械的定位是重狙击枪械。接近满值的威力,也意味着QBU-09即便击中对手的脚部也可将其一击致命。

不过在子弹数量方面, QBU-09单弹夹子弹为5发,备弹为10发。在子弹数量上少于AWM,这意味着玩家们在实战中需要注意自己的命中率,若较多的空枪,那么会因子弹数的不足而陷入被动。

 

QBU-09性能分析

在相同的位置中,玩家手持QBU-09的行动速度较缓,整体的时间略慢于手持AWM。这也体现出QBU-09重量的劣势,在快速移动中,玩家们需要切换近身武器移动,保持自己的机动性。

开镜速度较快的特点代表玩家可快速解决突袭的对手,由于QBU-09的大威力性能,当对手出现在自己的准镜内,只要玩家们熟悉操控,那么击倒对手便是必然的结果。

在实战中,当两名对手重合一个点位时,QBU-09并未能做到一枪穿杀两名对手。这需要玩家注意,QBU-09的伤害能力固然高,但未能实现穿杀2名对手的效果,在多名对手交战时,玩家切勿与对手进行较长时间的周旋。

 

QBU-09整体评价

由于QBU-09枪械较重,导致在切枪以及换弹方面花费的时间略长于普通狙击枪械。使用QBU-09的玩家需要在安全的环境内进行输出,诸如黑色城镇的A狗以及火车后位置。

在实战的过程中,QBU-09在开火时枪口会有一定上扬,因此玩家们在使用这款枪械时需要将准心尽可能的压低。当然由于QBU-09出色的伤害能力,玩家们也不用担心因打中对手脚部而无法击倒敌方。

通过对QBU-09的评测,这款枪械的威力是突出的优势,大家觉得它能成为狙击玩家的新宠吗?