• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

「半山小镇」前压战术,抢占先机

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/dd85cefedfde0184f1774b6ad86067cd.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

CFer们,大家好!本期将为大家带来半山小镇这张经典爆破地图的一种打法——B包点前压战术。有一些CFer作为保卫者时不乐意于苦守在包点等待,而喜欢更激进的打法,这次将和大家一起分享这种打法。

 

【B通道前压】

前压的局不仅要占据天时,还要有地利,当你作为保卫者出生在上图这个位置,也就是我们俗称的一号位时,就可以选择前压B通的激进打法了。因为这个位置移动距离最短,可以用更快的速度前往和更快的时间到达遭遇点。

当你在到达B通道之前,一定要使用鹰爪等移速较快的近战武器,这样可以完成更快的抢点,打潜伏者一个措手不及。而当你进入B通后,也有两种选择,一是无道具干拉,这种情况对方很难有防备,往往很考验我方的枪法,能否在对方进攻的大部队中以少换多。二是道具配合。

你在抢点时扔出这个闪光弹,并快速背闪(记得提醒跟在身后的队友),然后抓住对方被闪的空档期快速拉出去击杀。

 

【B下洞包夹】

当队友前压B通道时,你可以选择从B下洞包夹B二层的敌人,左右夹击。

这种进攻路线的要点则在于一定要快速移动,利用小道下的箱子,左右横跳进入B下洞,不然很容易被敌方基地里的狙击手击杀。同时可以选择封一颗中门烟雾再进入,但这样容易与队友造成时间差,无法完成包夹。

顺利进入B下洞时,我们可以选择这个点位蹲敌方下来的敌人。

也可以直接从楼梯上去,与B通道前压的队友一起夹击B通道的潜伏者,在敌方抱团进攻B包点的时候,这样的战术往往可以以少换多,为队友争取回防的时间。

 

整个战术尤为重要的一点是需要不断的移动,停下脚步让对手占据了优势点位,己方则很难打开局面了。