• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

灵巧狙击,进退有度

发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

CFer们,大家好!今天带来的内容是关于VSK-94的使用。

武器描述:移动射击精确度高,且持枪移动速度较快,中近距离盲狙精准度较高。

性能参数:如下图所示。

模式推荐

团队竞技、个人竞技(★★★★☆)

连射间隔小的VSK-94自然在无限复活的竞技模式下有着良好的表现,但在快节奏的情况下,容错较低,团队竞技压家可能没有霰弹枪好用些,而个人竞技容易被复活时有着无敌状态的步枪手击败。

爆破模式(★★★★★)

爆破模式里VSK-94的狙击手人见人怕,除非打得非常不准。在职业赛场上,常驻BAN位的VSK-94一旦被放出来,那么它的威慑力将被绝对放大,在冠军杯败者组淘汰赛中,AG战队的DABAI与OBONE双VSK-94配合,在暮光镇中2个人守住了EDG战队5人同时进攻的B点。

特殊战(★★★★★)

在上面说过,VSK-94在团队类模式下表现良好,而特殊战又限制了对手的枪械,在同样都是狙击枪的情况下,小倍镜、高伤害、高移速、低间隔的VSK-94绝对是压家的好手。

生化模式、幽灵模式、疾速突围模式(★☆☆☆☆)

距离过远的情况下,距离修正明显的VSK-94就不如SVD,在生化模式下VSK-94表现不佳;而疾速突围模式距离太远,几乎不能一枪致死,倍率低难打得精准,打玻璃速度也不如SR-25和SVD;经常打残血而无法终结敌人也容易被幽灵玩家反杀,因此在这些模式下不太推荐使用。

VSK-94的优势是移动射击,玩家使用的时候一定要勤移动,最大化的发挥枪械特性。