• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 攻略经验

「暮光镇」独特点位,尽数封锁

发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

CFer们,大家好!本期将前往暮光镇,分享一些实用的燃烧瓶技巧,这一次将介绍一组在同一个点位上完成的燃烧瓶技巧(下图墙角),能够给对手很大的制约,一起看一下吧!

B点高台

众所周知在进攻B点时最讨厌的就是有保卫者会在B点的高台上架枪,潜伏者面对这个位置处于低打高十分吃亏。

这是我们在刚刚说到的墙角,瞄准头顶天线的交汇处,不要做多余操作直接扔出燃烧瓶即可。

这个燃烧瓶可以直接落在第二个高台上,火焰还会附带烧到死角里的敌人。

接着我们瞄准最右侧天线的顶端,然后同样是不要附带多余操作直接扔出燃烧瓶。

这个燃烧瓶会落在靠前面的高台上,容错率十分高,实战中随便扔过去就可以。

 

B点木箱位

潜伏者在进攻B点时遇到的另一个难啃的骨头就是,很多保卫者喜欢在B点后面的木箱子上架枪,我们用燃烧瓶正好可以把这个位置的敌人彻底赶走。

方法很简单,在墙角找到最右侧的两根天线,然后瞄准两根天线顶端的中间点。

然后按住前和右扔出燃烧瓶即可,这个燃烧瓶正好会落在木箱子上,十分精准。

 

B点老家通道

相信熟悉这张地图的CFer都知道,潜伏者在进B点时遇到的一个难关其实保卫者往往会在老家通道这里架枪,所以常规操作我们都会封烟过点。但这个操作有一些缺点,比如保卫者很容易借着烟雾混烟,所以我们就需要针对性地防止混烟。

方法很简单,我们在墙角抬头可以看到头顶有一个红色油漆,要将准星瞄准红色油漆的左上角与架子上突出钢管的交汇处(如图所示)

这时我们只需要同样按住前和右然后扔出燃烧瓶即可,这个燃烧瓶会正好落在老家通道的入口上,能够有效防止敌人混烟。