• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 新闻资讯

终极战役开启!24小时开服福利送不停

发表 | 来源:官网 | 作者:官方

  各位CFer,大家好,五一假期即将来临,CFHD同时将会上线终极战役福利活动,服务器24小时全天开放,海量游戏福利及体验资格,更有终极万元30系列显卡等你来拿!官方社区“掌上穿越火线”也将迎来版本更新,为各位玩家提供最便捷的战绩、仓库查看功能,众多福利活动,不容错过!

  


  终极战役福利季,内容抢先看:

  对局领好礼

  4.30-5.6玩家每日登录游戏,即得1000CF点,同时获得1次抽奖机会,抽取额外的游戏道具奖励!

  超核玩家对局福利

  终极战役期间,完成累计对局天数的要求,即可参与30系列显卡抽奖

  好运降临,强劲显卡助各位幸运CFer征战HD战场!

  枪王集训营

  


  终极战役期间,玩家进行游戏对局,将会进行击杀数以及对局数计算,累积计算获得专属称号,更可生成个人集训报告,展示游戏荣誉。当然,达到特定称号条件,便可领取相应福利道具

  上述福利内容,请各位CFer关注即将上线的全新重磅活动

  掌火新体验

  


  掌火全新版本即将发布,专为CFHD打造的个人战绩界面,便捷查询战绩及仓库道具同时更可凸显个人耀眼数据。CFer的核心阵地,抢先掌握精彩资讯,游戏前瞻、战队赛事……一目了然。活动期间,下载掌上穿越火线APP还可领取专属福利。

  4月30日,终极战役正式开启!赶快分享给更多的CFer,一同参与海量重磅活动吧