• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 新闻资讯

最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

发表 | 来源:官网 | 作者:官方

  4月24日,2021壹电竞杯CFHD职业赛选拔赛阶段的比赛迎来最后一周的较量。此前已经进行了七周的比赛,仅有TYLOO、EDG、AG三支队伍获得过周冠军,成功晋级5月进行的线下总决赛。本周的比赛除了上述三支队伍之外,还有RNG、AC、Q9、KX、OPG五大强队进入到了八强,将向最后的一张总决赛门票发起冲击。那么本轮八进四的比赛有哪些精彩看点呢?让我们一起了解一下!

  


  第一场:TYLOO VS RNG

  时间:18:10

  已经两夺周冠军的TYLOO在上周的半决赛中1-2惜败AG,无缘自己的第三冠。而RNG则在八进四阶段早早被KX淘汰出局。本次两军对垒,TYLOO很大可能还是以全主力阵容出战,年轻队伍RNG的压力很大,凶多吉少,只能期待队伍中的明星狙击手小火龙的超强输出了!

  


  第二场:EDG VS AC

  时间:19:40

  第二场是一场强强对话,EDG两夺周冠军,实力雄厚,而AC也多次打进四强,具备争冠的实力。EDG的战绩虽然更好,但他们在没有成绩压力的情况下,很可能选择轮换阵容进行锻炼选手,所以两队的胜率实际上是五五开,胜负难料,全靠临场发挥。

  


  第三场:Q9 VS KX

  时间:21:10

  这组对决的实力差距最大。Q9战队阵容以年轻选手为主,没有取得过太好的战绩,甚至打进八强都很困难。而KX则是CFHD舞台的老牌强队,去年曾在冠军杯的比赛中夺冠。上周的比赛KX在决赛中惜败AG,无缘冠军,目前队中的allen、阿南等选手状态正佳,只要正常发挥,KX首轮过关问题不大。

  


  第四场:OPG VS AG

  时间:22:40

  最后一场比赛由年轻队伍OPG挑战已经三连冠的强敌AG。上周的比赛,AG派上战颜贝和老战两名新选手登场,新人状态火热,帮助AG再夺一冠。目前的AG携三连冠之威,气势如虹,OPG想要绝处逢生压力很大,能否拼出一线生机是本场比赛的最大看点。

  


  以上就是2021壹电竞杯CFHD职业赛选拔赛阶段第八周比赛八进四阶段的精彩看点。面对最后一次进军线下总决赛的机会,诸强一定会尽力拼杀,打出自己的最佳状态。本周的比赛将在虎牙直播(ID:23819300)和斗鱼直播(ID:9141659)同步播出,让我们共同见证哪些队伍能够顺利打进本周比赛的四强!