• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 新闻资讯

《穿越火线:幽灵计划》现已免费开放,带来电影级剧情体验

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-353/runtime/Cache/Portal/dd85cefedfde0184f1774b6ad86067cd.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

《穿越火线:幽灵计划》——CFHD剧情模式第二章于1月19日正式开放,这也是穿越火线官方首次正式公开经典角色“幽灵”的神秘起源。

4.png

除了沿袭剧情模式第一章“导火索”剧情之外,本次上线的“幽灵计划”依旧由Remedy操刀剧情,支持4K超清光追画质。在本作中,玩家们将跟随潜伏者的视角,同众多经典潜伏者角色一起聚焦穿越火线中“幽灵”的起源,一探穿越火线庞大世界观中的冰山一角。

5.png

6.png

据悉,本次《穿越火线:幽灵计划》仍然免费向广大玩家开放,而CFHD剧情模式与Xbox独占的CFX单人战役内容相同,这也意味着玩家们从1月19日起在PC端下载CFHD就能提前免费游玩。感兴趣的玩家可以点击下方链接进行免费体验。

7.png