• 经典地图黑色城镇,防守与进攻要点
  • 终极战役开启!24小时开服福利送不停
  • 最后的名额争夺战打响,五大强队谁能突破首轮?

穿越火线HD

3D穿越火线HD

  • 运营:腾讯游戏
  • 平台: PC
  • 内测:2020年8月6日
  • 画质:1080P

当前位置:CFHD >> 新闻资讯

「霓虹猎手」系列,风格涂鸦鉴赏

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-371/runtime/Cache/Portal/dd85cefedfde0184f1774b6ad86067cd.php on line 25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

CFer们,大家好!本期为大家带来的是——霓虹猎手&牛奶软糖,虽然两者没有太多突出的特效,但还是有风格明显的特色设计,一起看一下吧!

皮肤基础信息

霓虹猎手系列分为AK-47 霓虹猎手以及M4A1 霓虹猎手,而礼包内包含霓虹猎手枪械皮肤与万能抽奖券道具,两款售价均为1800 CF点券。

牛奶软糖系列分为BERETTA M93R 牛奶软糖以及AC-556 牛奶软糖,售价为3800 CF点券。

皮肤动态检视

霓虹猎手系列,其特色在于枪身之处印刻一位猎手肖像,其细节勾勒清晰,可见全身装备齐全,似乎枪械的主人是一位追寻猎物的好手。此外醒目的“HUNTER”字母,以及彩条纹饰衬托,无一不体现着骇人的追猎意味。

牛奶软糖系列,从枪口至枪托,纯洁的白色与质感灰色的结合,一眼望去带来丝滑的视觉享受。而枪身上独特显眼的篆刻英文字符,则为这款皮肤增添了一丝莫名的质感,犹如甜点上的拉丝,提升了整体上的层次。

皮肤作战演示

CFer使用霓虹猎手皮肤作战时,枪械上的肖像在光影下是绝对的清晰呈现,或许再搭配上一个戴面罩的人物角色,真是赛场上令人闻风丧胆的狩猎机器,当然,最好是能打出相应的战绩。

CFer使用牛奶软糖皮肤作战时,不知道是名字暗示还是外观设计特色的使然,视觉上确实有些神秘的滑腻感觉,至于想要在敌阵中丝滑穿行,还是得多多练习,皮肤可没属性加成。

以上便是本期的内容,目前两款礼包已登录正式服,CFer可在游戏内浏览更多详情,我们下期再见。